Wednesday, November 26, 2014

Cup & cakes Elmo and Friends - Ara 4th Birthday

Kali ini dapet orderan dari saudara sendiri, wkwkwk..
Alhamdulillah dapet kepercayaan dari kakak ipar untuk hadir memeriahkan ultahnya Ara.
Mbak Awa *panggilan dari Gie* ultah ke-4 tahun, cepet yaa.. tau-tau udah gede aja gitu :k
Kebetulan si mbak Awa ini fans beratnya Elmo.
Dan ampun deh, toppers-nya yang saya buat ini lucu-lucuuu *muji lebay deh gw*
Gegara bikin prakarya ini, saya jadi punya koleksi gunting bergerigi lhoo. Xixixi.. #norak
Yaa walau PR banget yaa dengan perintilan ini, tapi saya happiiii ngerjainnya!
Hmmm.. brasa kayak lagi punya baby girl gitu deh #hayyaaah #ngayal


Orderannya lumayan banyak, tapi Alhamdulillah bisa dicicil ngerjainnya.
Harga saudara pastinya :vD
50 cupcakes + bonusnya bisa dapet cakes ukuran 20cm.
Yeaaay! :e
*sama ponakan lhoo ini :P *




PR lainnya adalah bikin tag ucapan di cake-nya.
Ceritanya kan sekitar 2 minggu lalu saya dan Rere berkelana ke Asemka dan TBK Rossy mumpung deket kantor.
Nah di Rossy ini kalap pas liat cetakan fondant, belilah saya. Mumpung harganya cukup miring dari pada yang bertebaran di OLShop :D
Ealaaa.. pas di pake koq nggak semudah yang di harapkan yah? Huhuhu.. si fondant lagi nggak bersahabat, hidup memang kejam 'sist.. :c
Tadi pagi 1,5 jam saya putus asa bikin tag kayak di kue Doraemon bulan lalu, ahahaha..
Yaa sudahlah, kita bikin model awan-awan aja. Toh hasilnya nggak jelek-jelek amat kan yaaa??!
*jawab iya dong :r

Oiya, nemu juga nih kemasan cupcakes unyuuu dari mika.
Beneran pingin anak cewe kali yah gw? LOL.


Oiya, berhubung ngerjainnya malam hari, si bocil ampe ngambek trus bilang..
"Mbuuu.. ke mbak Awa yuuuuk, kita anter kuenya. Kuenya nggak boleh di poto Mbu, nggak boleeeh. Agie ngantuk nih Mbu, kekenyangan nyobain kue. Kita anter sekarang yaa kuenya, biar bisa bobo"
Huaaa.. anakku tersayang udah pinter banget ngomongnya :( Kasiiiian dari pulang kerja, dicuekin emaknya yang lagi rempong. Maap yaaah Gie :h


Nah.. cake berserta kado buat mbak Ara udah siap masuk mobil pagi ini dianter Ayah, Gie serta nenek yang turut serta nemenin :)
Hati-hati dijalan yaaah.. #dadahdadah


Happy birthday Ara sayang.. :party
Semoga panjang umur, sehat selalu yaa anak shalihah *big hug*

No comments:

ET Smileys

ET Smileys